//

BEAUSTA Golden Snail Cream

BEAUSTA
1014,00
1690,00
Beausta Golden Snail Cream — это регенерирующий крем для лица с муцином улитки в удобной тревел-упаковке. Он укрепляет и обновляет кожу, улучшает её текстуру, разглаживает мелкие морщинки и оптимизирует гидробаланс.

Активные ингредиенты:
  • Фильтрат слизи улитки. Экстракт улиточной слизи обеспечивает коже глубокое увлажнение, восстанавливает повреждённые ткани, создаёт лёгкий пилинг, ускоряет регенерирующие процессы и замедляет возрастные изменения.

  • Ниацинамид. Это компонент отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, улучшает цвет лица, борется с покраснениями, раздражениями, постакне и другими несовершенствами.

  • Масло ши. Этот компонент хорошо увлажняет и смягчает кожу, помогая бороться с сухостью и шелушением, заполняет неровности в структуре эпидермиса, сглаживает его рельеф и уменьшает глубину мимических и возрастных морщин.

  • Гиалуронат натрия. Это вещество представляет собой соль гиалуроновой кислоты, которая обогащает кожу влагой и предотвращает её испарение. Она также ускоряет выработку естественного коллагена, который восстанавливает ткани и продлевает молодость дермы.

  • Золото. Активное коллоидное золото стимулирует метаболические процессы в тканях, улучшает кровообращение, выводит шлаки, активизирует регенеративную функцию кожи, восстанавливает эластичность и упругость дермы.

  • Экстракт икры. Икра известна своими омолаживающими свойствами. Она смягчает и питает кожу, активизирует обмен веществ, уменьшает глубину морщин и замедляет возрастные изменения кожи.

Преимущества использования
  • Восстановление. Благодаря улиточной слизи, крем восстанавливает повреждённую кожу, ускоряет заживление ран и микротрещин, останавливает воспалительные процессы, помогает снять усталость и стресс, восстановить текстуру кожи, уменьшить признаки преждевременного старения и увядания.
  • Уход. Крем питает, смягчает и увлажняет кожу, обогащает её витаминами, заряжает энергией, снимает усталость, уменьшает уровень жирности, регулирует работу сальных желез и контролирует выделение подкожного себиума.
  • Тревел-упаковка. Крем выпускается в миниатюрном дой-паке с носиком-дозатором, что позволяет удобно и экономично использовать средство. На нижней части упаковки имеется место для отрыва уголка, которое может пригодиться, когда средство подойдёт к концу, чтобы использовать его до самой последней капли.

Способ применения: извлеките немного крема и равномерно распределите по заранее очищенной коже лица. Дайте средству хорошо впитаться. Используйте по мере необходимости. Средство подходит для ежедневного использования.


Категория: дорожные версии

С этим товаром покупают...