//

Beausta Blackhead Nose Mask

BEAUSTA
1272,00
1590,00
Пленочная маска для носа против черных точек. Она хорошо очищает поры, растворяет комедоны и сальные пробки, выводит токсины и улучшает общее состояние кожи.

Активные ингредиенты:
  • Угольный порошок - это основной компонент средства, который как магнит притягивает не только возможные загрязнения, но также шлаки и токсины, освобождая поры и делая кожу чистой и сияющей.

  • Бентонит - вид глины активно очищает кожу, выводя из пор загрязнения, шлаки и токсины, отшелушивает ороговевшие клетки, регулирует работу сальных желез, сужает поры и обогащает кожу множеством разных минералов.

  • Пантенол - восстанавливающий компонент ускоряет заживление тканей, снимает проявление болевых симптомов, смягчает поверхность кожи, выравнивает её текстуру и сокращает видимость морщин.

  • Экстракт мёда -  компонент активно оздоравливает кожу, помогает справиться с акне, угревой сыпью, воспалениями и покраснениями.

  • Экстракт камелии - компонент отражает напор свободных радикалов, защищает клетки от окислительного стресса, предотвращает разрушение тканей и замедляет процесс старения.

  • Успокаивающий комплекс - маска содержит экстракты ромашки, розмарина, лаванды, жасмина, чабреца, шалфея и других успокаивающих растений, которые борются с раздражениями, насыщают ткани ценными микроэлементами и укрепляют здоровье кожи.
Преимущества использования:
  • Глубокое очищение. Маска хорошо взаимодействует с кожей и проникает в самые глубокие её слои, выводя оттуда загрязнения и вредные вещества. Она устраняет остатки пота, жира, сала и грязи, освобождая поры кожи и позволяя ей лучше обогащаться кислородом и полезными веществами.
  • Оздоровление. Маска успокаивает воспаления и раздражения, ускоряет заживление повреждений, восстанавливает уставшую кожу, снимает последствия стрессов, недосыпаний и переутомлений.
  • Эффект пилинга. Маска эффективно отшелушивает ороговевшие клетки, создавая эффект пилинга и обновляя кожу. Она активизирует восстановительные процессы, стимулирует обновление клеток, усиливает выработку коллагена и синтез протеинов.

Способ применения: нанесите немного маски на нос и другие проблемные зоны. Оставьте на 15 минут. Когда средство превратится в плёнку, снимите его одним движением снизу вверх. Маска предназначена для носа, но её можно применять для всего лица (избегая  области вокруг глаз)  Используйте продукт не чаще двух раз в неделю.

Категория: дорожные версии

С этим товаром покупают...