PIYOL' INTENSE PURHYING ACNE COLLECTION

130400,00
Серия на основе березовой воды (Betula Alba Juice) имеет противовоспалительные и успокаивающие свойства для кожи, используются для лечения экземы, псориаза и бородавок. Так как он содержит витамины В1, В2, А, С и Е, считается антиоксидантным компонентом.

Чайное дерево борется с дисбалансом микрофлоры кожи. Работает против прыщей, черных точек и жирного блеска. 
Состав: экстракт чайного дерева, экстракт листьев полыни капиллярной, салициловая кислота, масло жожоба, мадекассосид.

1-этап

PIYOL' Intense Purfying Acne Foam


Мягко очищающая пенка на основе чайного дерево борется с дисбалансом микрофлоры кожи. Работает против прыщей, черных точек и жирного блеска, эффективно удаляет загрязнения и излишки кожного себума, способствует глубокому очищению пор, смягчает и уменьшает воспалительные элементы. 

Сохраняет кожу увлажненной после умывания, не нарушая ее естественные барьерные функции. Освежает, обладает осветляющим и детоксицирующим действием. Экстракт чайного дерева успокаивает склонную к акне кожу, дезинфицирует.

2-этап

PIYOL' Intense Purfying Acne Toner


Тонер на основе березовой воды (Betula Alba Juice) имеет противовоспалительные и успокаивающие свойства для кожи (используются для лечения экземы, псориаза и бородавок. Так как он содержит витамины В1, В2, А, С и Е, считается антиоксидантом компонентом). Обладает прекрасным тонизирующим эффектом.

3-этап

PIYOL' Intense Purfying Acne Serum


Содержание экстрактов чайного дерева, мадекассосида, порошка алоэ успокаивает чувствительную кожу, балансирует разрушенный водно липидный баланс кожи. Идеален при акне, пост-акне воспалении. 

Активные ингредиенты: 

  • Экстракт чайного дерева - Успокаивает/ Контроль секреции кожного сала/ Сужает поры/ Убирает жирный блеск
  • Порошок от Акне - Persimmon leaf extract (кондиционирование)/
  • White willow bark extract(успокаивает)/ Plantain extract/ Horsetail Kelp Extract (Контроль секреции кожного сала)/ Elm Bark Extract (Удаление свободных радикалов)
  • Мадекассосид - Защита кожи/ Успокаивает кожу/ Профилактика закупорки пор

4-этап

PIYOL' Intense Purfying Acne Emulsion


Гелеобразная противовоспалительная эмульсия для проблемной кожи создана для комплексной борьбы с угревой сыпью и её последствиями. Эмульсия позволяет убрать красноту и болезненность, а также ускорить заживление поврежденной кожи.
 
Средство постепенно помогает сделать кожу чистой и здоровой. Лёгкая гелевая консистенция легко распределяется, быстро впитывается и не утяжеляет жирную кожу, делая использование максимально комфортным. 

5-этап

PIYOL' Intense Purfying Acne Night Exfoliant


Отшелушивающая ночная сыворотка с 9-ти видами AHA-кислот разглаживает рельеф лица, сокращает видимость морщин, делает кожу нежной и бархатистой.

Осветляет нежелательную пигментацию и следы постакне, сужает поры. Рекомендуется при акне, постакне, рубцы, следы от проблем, пигментные пятна, вялость кожи, потеря эластичности и появление возрастных изменении. 

6-этап

PIYOL' Intense Purfying Hydrocolloid Acne Patch


Специальные патчи от акне устраняют воспаления, осветляет и очищяет кожу. Такие средства дают быстрый эффект, а при регулярном применении способны восстановить эпидермис, выровнять цвет лица, увлажнить и предотвратить образование новых воспалений.

Гидроколлоидный материал создает влажную среду, успокаивает кожу и защищает ее от внешней среды. Помогает при борьбе с наружными проблемами.

Cостав: 
  • Экстракт чайного дерева – обеспечивает антибактериальный эффект, снимает раздражение, освежает кожу и насыщает её полезными элементами. 

  • Экстракт листьев полыни капиллярной - бактерицидное, противовоспалительное, снимает раздражение и зуд кожи, кондиционирует кожу. 

  • 9 видов фруктовых AHA-кислот – отшелушивает кожу, ослабляют связь между чешуйками рогового слоя и ускоряют естественный процесс их отделения.
С этим товаром покупают...