//

IMELE Laurel Green COLLECTION

41770,00
Коллекция, которая спасет вашу чувствительную кожу.  Серия на основе центеллы азиатской и чайного дерево отлично подойдет для комбинированной, нормальной и чувствительной кожи. 

В состав коллекции входят: 
1. Тонер мгновенно успокаивает чувствительную и покрасневшую кожу, поддерживает оптимальный баланс кожи, регулируя кислотно-щелочной (рН) баланс. 

2. Крем. Увлажняющий и успокаивающий крем, уменьшает ущерб от внешней вредной среды, сохраняет кожу здоровой, балансируя себум и влагу кожи. Средство лечит кожу и защищает от внешних факторов. Помогает при покраснении и ран на коже. 

3. Смываемая маска для лица. Удаляет загрязнения, кожное сало и омертвевшие клетки кожи, а также восполняет недостаток влаги и питательных веществ, сохраняя кожу влажной и гладкой. Средство сужает поры, увлажняет кожу и успокаивает раздраженные участки.

Состав продукции: Вода из листьев чайного дерева, Экстракт центеллы азиатской, Экстракт чайного дерева, Экстракт листьев, Экстракт корня пиона, Экстракт коры белой ивы, Экстракт сафлора, Экстракт зеленого чая. 

С этим товаром покупают...