//

LA MUSE Royal Honey Cleansing Balm

LA MUSE
16790,00
La Muse Royal Honey - это богато питательный очищающий бальзам на масляной основе, который удаляет все следы макияжа, включая тушь для ресниц и помаду, помогая восстановить здоровую кожу, улучшая кровообращение лица по мере прогрева бальзама при нанесении.

Этот питательный, очищающий бальзам содержит экстракт семян жожоба для расплавления макияжа, накопления кожного сала и следов макияжа для очищения кожи.

Экстракты королевского желе и прополиса увлажняют, питают, успокаивают и укрепляют кожу.

Уникальным моментом этого очищающего бальзама является наличие золотой пудры в составе , которая хорошо известна своими сияющими свойствами кожи, омолаживающим действием, противовоспалительными свойствами и защитой от экологических агрессоров и стимулов, которые вызывают чувствительность кожи.

Идеально подходит для сухой, тусклой и грубой кожи (рекомендовано для всех типов кожи, для глубокого очищения)

Состав:
· Экстракт меда (9,7 промилле): предотвращает сухость, увлажняя кожу
· Экстракт прополиса: успокаивает кожу, защищая ее от вредного
воздействия окружающей среды
· Золото: сохраняет кожу свежей и здоровой благодаря мгновенному осветлению и глубокому уходу
· Масло семян подсолнечника: поскольку оно обеспечивает длительное увлажнение кожи и отлично успокаивает, его используют в качестве косметики для маленьких детей, а поскольку оно не вызывает проблем, его рекомендуют для жирной кожи
· Экстракт семян жожоба: богатые витамины и минералы защищают и увлажняют кожу, снимая проблемы.

Способ применения: нанесите средство на сухую кожу, массажными движениями очищайте кожу от макияжа, уделяя внимание на труднодоступные места.

Категория: мицеллярная вода

С этим товаром покупают...