PIYOL' Lifting Eye Care Program

38900,00
Специализированный уход в наборе LIFTING EYE CARE PROGRAM для деликатного ухода в зоне вокруг глаз. Активно защищает кожу и помогает избавится от морщин, “гусиных лап (использовать патчи на эту зону)”, темных кругов под глазами, нездорового оттенка в зоне вокруг глаз, от отечности, от глубоких и мимических морщин. 

Уникальные гиалуроновые патчи заменяют процедуру Мезотерапии! 

Продукция в комплексе поможет вернуть молодой взгляд и эластичность зоне вокруг глаз. В наборе комплексного ухода  входят все необходимые средства для ухода за кожей вокруг глаз, вам не придется приобретать ничего дополнительно. 

Патчи не травмируют кожу при правильном пользовании по инструкции! Микроиглы созданы на гиалуроновой основе не являются медицинскими иглами для введение в кожу жидкости! 

Способ применение:
1. После умывания подготовьте кожу тоником.
2. Вставьте прилагаемый колпачок для открывания ампул и прижмите его к внутреннему концу флакона с ампулой.
3. Держите бутылку с ампулой за верхнюю часть и согните ее в противоположном направлении, чтобы открыть ее, и выбросьте верхнюю часть, снятую с крышки-открывателя.
4. Извлеките игольчатые патчи из прозрачного лотка и снимите защитную пленку, будьте осторожны, не прикасайтесь к игле патча.
5. Капните (1/2) часть ампулы на часть с микроиглами.
6. Приложите его под глазами  и аккуратно прижмите. (Будьте осторожны, потому что трение может повредить кожу) 
7. Через 25-35 минут снимите патчи после того, как активные ингредиенты впитают достаточно, распределите оставшуюся  ампулу (1/2) на кожу вокруг глаз.
8. Нанесите необходимое количество крема для глаз и слегка помассируйте валиком.

Категория: уход вокруг глаз

С этим товаром покупают...