//

MOREMO Hair Treatment Miracle 2X

MOREMO
7717,00
9490,00
Маска для поврежденных волос интенсивно питает и восстанавливает сильно поврежденные волосы, благодаря наличию в ее составе гидролизата шелка и гидролизованного кератина. Протеины шелка восстанавливают поврежденные и секущиеся волосы, повышают их эластичность и прочность, делают их шелковистыми и блестящими.

Гидролизованный кератин уменьшает пористость волос, заполняя пустоты в поврежденных волосах, разглаживает их поверхность и повышает эластичность.

Комплекс увлажняющих веществ: бетаин, токоферол ацетат, экстракт ириса, экстракт зеленого чая, экстракт портулака огородного, экстракт мяты перечной интенсивно увлажняет и усиливает природный блеск волос. Маска содержит четыре вида масел, которые глубоко питают и восстанавливают поврежденные волосы.

Не содержит: парабенов, минеральных масел, бензофенона.

Способ применения: после мытья головы нанесите небольшое количество на волосы. Распределите равномерно по всей длине. Оставьте на 5-10 мин, затем тщательно смойте.

Меры предосторожности: не используйте на поврежденной коже. При появлении следующих симптомов прекратите использование: раздражение, сыпь, покраснение, зуд. Если симптомы не проходят, обратитесь за консультацией к врачу. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Объем: 180 мл

Категория: кондиционеры и маски

С этим товаром покупают...