//

MOREMO Curling Essence S

MOREMO
9667,00
12890,00
Желаете быть обладательницей эластичных, объемных и шелковистых локонов? Восстанавливающая эссенция для стайлинга с гидролизованным шелком и кератином идеально подойдет для ухода за вьющимися волосами, а также с биозавивкой. Особая формула подходит для мягких, тонких и сухих волос, лишенных объема.

В состав входит 5 видов натуральных масел: масло виноградной косточки, абрикоса, макадамии, косточек арганы, канолы – для роскошного блеска и защиты волос от воздействия внешних факторов. Аминокислоты из риса, пшеницы, сои, овса, гидролизованные кератин и шелк заполняют повреждения в волосах, питают волосы изнутри. Жизненную силу локонам подарят экстракты граната, инжира, плодов шелковицы, гинкго.

После применения эссенции вы будете наслаждаться эластичными, объемными и сияющими волосами.

Особенности восстанавливающей эссенции для стайлинга вьющихся и завитых волос от Moremo:
- помогает бороться с пушистостью;
- не утяжеляет локоны;
- не создает ощущения липкости после нанесения на локоны;
- придает естественный блеск;
- помогает создавать мягкую и естественную волну;
- облегчает процесс укладки;
- дисциплинирует локоны;
- формирует и сохраняет завиток.

Способ применения: после мытья головы промокните волосы полотенцем, распределите небольшое количество эссенции между ладонями и нанесите на волосы, обеспечивая равномерное распределение, уложите по вашему усмотрению. Чем суше волосы, когда вы наносите эссенцию, тем сильнее фиксация и более упругие локоны. Регулируйте количество эссенции и уровень сухости волос при нанесении по мере использования. Регулируйте количество эссенции в зависимости от длины и состояния волос.

Категория: кондиционеры и маски

С этим товаром покупают...