//

LA MUSE Daily Essentials Regenerating Cream

LA MUSE
8796,00
21990,00
Оживите уставшую кожу с помощью регенерирующего крема La Muse Daily Essentials. Универсальный, увлажняющий крем для борьбы с признаками старения, такими как обезвоживание и отсутствие упругости кожи и тусклость. Формула барьера для разглаживания кожи La Muse использует экстракт яма и сахаромице.

Фильтрат фермента для укрепления кожного барьера и успокоения напряженной, усталой кожи наряду с гиалуронатом натрия, бетаном и скваланом для увлажнения и усиления удержания влаги. Для дальнейшего поддержки омолаживающих эффектов этих ингредиентов в эту формулу был добавлен пальмитоил пентапептид-4, чтобы предложить коже аналогичные эффекты ретинола без нежелательного раздражения.

Этот пептид аминокислот стимулирует естественную выработку коллагена и здоровый эластин для более гладкой поверхности кожи. Этот крем также содержит любящие кожу витамины и минералы, чтобы выровнять тон кожи и оживить тусклую кожу с улучшенным естественным сиянием.

Ключевые ингредиенты
  • Экстракт дикого батата - отличный компанент для укрепления поврежденного кожного барьера, помогает коже следить за собой и формирует естественные слои кожи, предотвращающие потерю влаги благодаря мутину, сапонину и аллантоину, извлеченным из слизи, которые защищают кожу от внешних раздражителей.
  • Экстракт гриба phellinus linteus - придает эластичность и ощущение объема дряблой коже с пониженной эластичностью.
  • Фильтрованное вещество дрожжевого брожения: содержит большое количество дрожжей, минералов и витаминов, создавая способность кожи к самозащите.
  • Пантенол – называемый провитамином В, оказывает успокаивающее действие на кожу и снабжает влага с отличным увлажняющим эффектом

Способ применения: возьмите необходимое количество на последнем этапе ухода за кожей и равномерно нанесите на все лицо, чтобы оно впиталось легкими похлопыванием

Категория: кремы

С этим товаром покупают...